Informasi PPDB 2019 / 2020

INFORMASI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU SMA NEGERI 6 KAB. TANGERANG TAHUN PEMBELAJARAN 2019/2020

Panitia PPDB SMAN 6 KABUPATEN TANGERANG masih menunggu aplikasi PPDB dari dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Banten. Calon Peserta didik yang akan memilih sekolah di SMAN 6 Kabupaten Tangerang agar sering memantau informasi dari web ini.

Untuk melengkapi data FORM 02 PPDB 2019/2020 kami mohon para calon peserta didik yang memilih sekolah tujuan SMAN 6 KABUPATEN TANGERANG untuk mengisi formulir di tautan berikut :

PENGISIAN FORMULIR F02

Formulir F02 adalah pendataan untuk pemetaan calon peserta didik yang akan melanjutkan ke SMAN 6 KABUPATEN TANGERANG. Database Form 02 dijadikan dasar pengelompokan pendaftar untuk pengaturan hari dan tanggal penyerahan Persyaratan PPDB, serta nomor urut di Form F02 dijadikan nomor urut pendaftaran untuk mengisi nomor pendaftaran di formulir yang diunduh.

Untuk melihat daftar nama yang telah mengisi Form F02 dan jadwal PPDB ada di tautan berikut :

DAFTAR NAMA CALON PESERTA DIDIK FORM F02

INFORMASI JADWAL & PERSYARATAN PPDB

DAYA TAMPUNG SEKOLAH

UNDUH FORMULIR PPDB

Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih

Panitia PPDB SMAN 6 kabupaten Tangerang